Santo Sabor Festival Gastronômico

A quarta edição do Santo Sabor está percorrendo roteiros internacionais em busca das nossas raízes gastronômicas.

O Santo Sabor Festival Gastronômico de Santo Amaro da Imperatriz tem como tema principal, a valorização dos ingredientes culinários regionais e a criatividade na elaboração dos pratos, os quais obrigatoriamente, devem ser típicos da culinária regional. O objetivo do festival é o fortalecimento da identidade gastronômica local e atrair fluxo turístico para a cidade.

Em agosto, todas as quartas-feiras, terão noites especiais em Santo Amaro da Imperatriz. Dias 4,11, 18 e 25 de agosto de 2021, acontece a quarta edição do Festival Gastronômico Santo Sabor. As noites temáticas começam sempre na quarta-feira indo até domingo com o prato típico de um país.
Este ano, os ingredientes obrigatórios são os deliciosos embutidos produzidos artesanalmente na cidade em 4 noites temáticas.

No dia 4 de agosto a abertura o Festival Santo Sabor se deu com a noite temática alemã. Onde foram servidos pratos da gastronomia germânica. O sistema nessa noite foi de Buffet e dois tipos de cerveja livre. Valor R$ 80 reais por pessoa.
A 2º noite, aconteceu no dia 11 de agosto, uma noite portuguesa, em que foi servido um prato da gastronomia portuguesa. Prato principal individual no valor de R$ 49,90 por pessoa.

Você ainda tem duas oportunidades para saborear as delícias do Festival:
Na 3º noite, 18 de agosto, acontece a noite tailandesa, onde será servido um prato da gastronomia tailandesa. Prato principal individual no valor de R$ 49,90 por pessoa.
Na última noite, 25 de agosto, acontece a noite luxemburguesa, onde será servido um prato da gastronomia luxemburguesa. Prato principal individual no valor de R$ 49,90 por pessoa.

Local: Cervejaria Badenia.
Rua Intendente Broering 3479 – Vila Becker. Santo Amaro da Imperatriz.
Contato reservas: 48. 3245 8853 – 48 9 8453-1235.
Todas as noites acontecem às quartas-feiras com início às 19h e encerra às 23h.

Como funciona
A Cervejaria Badenia irá oferecer pratos típicos de cada país durante as noites temáticas. O público participa da degustação e avaliação do prato criado especialmente para o festival. Bebidas serão cobradas à parte.

Seja o primeiro a comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.


*