Chef Eduardo Jacinto anuncia seu terceiro bistrô em Florianópolis

O chef Eduardo Jacinto, o Duda, manezinho do Saco dos Limões, acaba de voltar de Fortaleza, no Ceará, onde assinou jantar à quatro mãos com o igualmente renomado chef Marcos Gil no bistrô Mangue Azul e já anuncia a novidade para 2022: abrirá a terceira unidade do seu bistrô francês, o Le Pario, na capital catarinense.
O Le Pario – L’Art de la Table será no novíssimo Armazém Rita Maria, no Centro de Florianópolis. Será um misto de bistrô e frutos do mar.
O novo complexo multiuso com 2.000 m2 fica entre a ponte Hercílio Luz e a avenida Beira-Mar Norte, e reúne gastronomia, decoração, lazer, arte, cultura e entretenimento.
Duda replica na sua cidade o mesmo bistrô que teve em Paris, reconhecido pelo Guia Michelin (selo “Bib Gourmand”). O Le Pario fica no bairro Santa Mônica, no centro executivo Aldo Kuerten. Ao lado fica o Le Pario Frutos do Mar.

(Fonte: RMC R\Macuco Comunicação)

(Foto: Divulgação)

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